الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  تشيز كيك باللبن والفراوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشوق عطري
عضوة مميزة
عضوة مميزة
avatar

عدد المساهمات : 97
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
العمر : 21

مُساهمةموضوع: تشيز كيك باللبن والفراوله   الثلاثاء أبريل 10, 2012 2:41 pm


المقادير:

مقادير قاعده الكيك
200 جرام بسكويت شاهي
75 جرام زبده لينه
مقادير الكريمه
550 جرام لبن زبادي
ملعقتين جيلاتتين مذوبه في ماء دافي
100 جرام فراوله طازجه
5 ملاعق سكر للفروله
100 جرام سكر
ملغقه كبيره عصير ليمون
صينيه ذو قاع متفكك


الطريقة:

يمزج البسكويت المطحون مع الزبده ويوضع في قاع الصينيه مع الضغط
ثم يوضع في الثلاجه
تقطع الفراوله ثم تخلط مع خمس ملاعق سكر وعصير الليمون ثم يوضع على النار الى ان يدفأ ثم يضاف له الجيلاتين المذوب ويقلب حتي يمتزج
تخلط الزبادي مع 100 جرام سكر ويصب عليه خليط الفراوله ويقلب بحذر
تخرج الصينيه من الثلاجه ويصب الخليط علي البسكويت وتساوي
وتدخل الثلاجه من 3 ساعات الى ليله كامله
تخرج من الثلاجه وتزين بالمكسرات او بالفارميسيل وتقطع وتقدم بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك باللبن والفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القفطان المغربي :: قسم الطبخ والاكلات الخفيفة :: منتدى الاطباق العالمية-
انتقل الى: