الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  (( شوارما منزلية الصنع بالصور،،،))

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ranjaa
مراقبة عامة
مراقبة عامة
avatar

عدد المساهمات : 278
تاريخ التسجيل : 09/04/2012

مُساهمةموضوع: (( شوارما منزلية الصنع بالصور،،،))   الثلاثاء أبريل 10, 2012 2:45 pm

عمل الشوارما بالمنزل


المقادير

كيلو اللحم (هبرة بلا عضام)

عصير ليمونة

3 ملاعق كبار من الخل

ملح ابزار قرفة بهارات (ملعقة صغيرة من كل صنف)

الطريقة

نثلج قطعة اللحم جيدا حتى يسهل تقطيعها

توضع مقلاة التيفال فوق النار حتى تسخن

فى هده الاثناء يقطع اللحم الى شرائح رقيقة(هى بتطلع رقيقة لان اللحم مجمد)

يوضع فوق المقلاة الساخنة وتوضع نصف كمية التوابل



خلوها تشحر شوية من بعد نضيف عصير الحامض والخل وبقية التوابل وتترك فوق النار حتى تنضج


لاعطائها نكهة خاصة تتفوق على المطاعم

نضع الزبدة فى الفحمة على ورقة القصدير ونضعها على اللحمة ونغطيها حتى تاخذ نكهة الشواء



العجينة

3كيسان فورص (الدقيق الابيض

بيضة

ملعقة كبيرة من السكر

نصف ملعقة من الخميرةفورية

نصف ملعقة من الملح

كاس وربع من الماء للعجن

تعجن جيدا تترك لترتاح15د

من بعد تقسم الى كورات صغيرة



يطهى فوق مقلاة ساخنة



وضع الخلطة



بقدونس مفروم وبصل مقطع الى شرائح رفيعة



بالصحة و الراحة

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
(( شوارما منزلية الصنع بالصور،،،))
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القفطان المغربي :: قسم الطبخ والاكلات الخفيفة :: منتدى الاطباق الرئيسة-
انتقل الى: