الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل مكرونه بصينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ranjaa
مراقبة عامة
مراقبة عامة
avatar

عدد المساهمات : 278
تاريخ التسجيل : 09/04/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكرونه بصينيه    الخميس أبريل 12, 2012 2:12 pm

المقادير''

بصل- بطاطس - كوسه - جزر


صلصه - وثوم - ودجاج مفروم



طريقة عمل مكرونه بصينيه

1-يقطع البصل ويحمس في نار هادئه ونضع الخضارولملح وبهورات ويقلب




2- ونضع عليه الدجاج مفروم وصلصه وثوم ويقلب حتى ينضج




3- نطبح المكرونه في ماء وماجي او مراقه الدجاج ونضع الملح
ويقلب حتى ينضج

4- يخلط المكرونه مع الخضارودجاج مفروم ويضع في صينيه ونضع عليه جبن واي جبن يعجبك





ونضعه في الفرن من العلا الا ان يسيح جبن عليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل مكرونه بصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القفطان المغربي :: قسم الطبخ والاكلات الخفيفة :: منتدى الاطباق العالمية-
انتقل الى: