الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة عمل دجاج روستو بصوص البستو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
warda*wardati
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 282
تاريخ التسجيل : 30/03/2012
العمر : 25

مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج روستو بصوص البستو   الإثنين أبريل 16, 2012 8:33 am










المقادير:

كيلو دجاج مقطع إلى أربع
1بصل كرفس كرات
زيت زيتون
ملح وفلفل
ورق ريحان
صنوبر أو عين جمل أو لوز أو فستق مقشر
جبن رومى مفروم فرما ناعما


الطريقة:

يتم ضرب قليل من زيت الزيتون مع الملح والفلفل والبصل والكرفس والكرات فى الخلاط، لعمل تتبيلة الدجاج، وتتبل بها الدجاج، ثم تشوح فى طاسة ساخنة على النار، ثم نضعها فى صينية ونغطيها بورق ألومونيوم، ويتم زجها بالفرن حتى تمام النضج، يتم عمل الصوص بضرب أى نوع من المكسرات المذكورة مع زيت الزيتون، ونضيف الملح والفلفل وورق الريحان مع الجبن الرومى المفروم، وبعد خروج الدجاج، وعند التقديم نضع على كل قطعة دجاج صوص البستو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل دجاج روستو بصوص البستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القفطان المغربي :: قسم الطبخ والاكلات الخفيفة :: منتدى الاطباق العالمية-
انتقل الى: