الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فطائر الدجاج و السبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرالجبال
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 02/04/2013

مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج و السبانخ    الثلاثاء أبريل 02, 2013 5:54 am

السلام عليكم و رحمة الله




المقادير


- 4 صدور دجاج خالية من العظام والجلد. - ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز.





- 3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن.
- ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب.
- ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض.
- ملح.
- عجينة الباف باستري.
- حليب لتلميع الوجه.



الطريقة




- اسلقي السبانخ
إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق ، أو استخدميه مفرز ،
اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد.
- امزجي السبانخ بالجبنة وتبلي الكل بالبهارات والملح.
- اسلقي الدجاج حتى يستوي وبعدها قطعيه لقطع صغيرة.
- ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل واقطعيها لنصفين بشكل مائل ، وسوف تحصلين على مثلثين.
- ضعي ربع مزيج السبانخ والجبنة في وسط المثلث وبعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع.
- امسكي أطراف المثلث واسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله وبعدها
حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها ، كرري العملية حتى تنتهي لديك كل
المقادير.
- انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة وادهني الوجه بالحليب.
- اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر وتقدم ساخنة.

م/ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
hanan-e
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: فطائر الدجاج و السبانخ    الجمعة يونيو 21, 2013 4:47 pm

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيد ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥ 

ننتظر إبداعاتك الجميلة بفارغ الصبر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطائر الدجاج و السبانخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القفطان المغربي :: قسم الطبخ والاكلات الخفيفة :: منتدى الاطباق الرئيسة-
انتقل الى: